Простая, но ограниченная диета скулкиной: как удалось пышнотелой красавице стать стройняшкой

Краткая биография

Актриса кино и театра, участница известного шоу «Comedy Woman», ранее капитан команды КВН. Родилась Екатерина в июне 1976 года в городе Йошкар-Ола. С детства занималась художественной самодеятельностью, участвовала в постановках спектаклей. Екатерина посещала различные школьные кружки, была веселым, жизнерадостным, активным ребенком.


Фото как похудела Екатерина Скулкина

После учёбы в лицее Скулкина поступила в медицинский колледж, по окончании которого устроилась работать медсестрой опер блока. Затем поступила в Казанский медицинский университет на стоматолога. Со второго курса вошла в состав команды КВН. Совмещала учёбу и участие в команде. В институте познакомилась со своим будущем супругом.

В 2006 году стала работать на телеканале ТНТ. В 2008 году родила сына. С тех пор Екатерина – бессменная участница шоу «Comedy Woman». В 2014 году снялась в сериале «Дружба народов», сыграв одну из главных ролей. С тех пор карьера актрисы идет вверх. Екатерину приглашают в различные шоу, как в роли участницы, так и в роли жюри. Звезда старается совмещать личную жизнь, работу и воспитание ребёнка.

https://youtube.com/watch?v=zr3XtLUD8sI

Примерное меню

Примерное ежедневное меню для похудения в соответствии с диетой Екатерины Скулкиной выглядит следующим образом:

  1. Завтрак: овощи, отварное мясо, цельнозерновой хлебец.
  2. Второй завтрак: салат из фруктов, заправленный нежирным йогуртом.
  3. Обед: легкий овощной суп, отварное куриное филе.
  4. Полдник: нежирный творог без сахара.
  5. Ужин: рыба на пару, кефир.

Приблизительно такого правильного питания придерживалась звезда Comedy Woman, чтобы похудеть.

Всем, кто мечтает улучшить фигуру так же, как Екатерина Скулкина похудела, диетологи рекомендуют придерживаться варианта меню теледивы.

Катин рацион для похудения был таким:

  • Завтрак: овощи, кусочек отварного мяса (200 г), кофе, хлебец.
  • Ланч: фруктовый салатик, чашка нежирного йогурта.
  • Обед: легкий суп с обилием зелени и без зажарки, вареная фасоль, грудинка курицы.
  • Полдник: помидорно-огуречная нарезка, приправленная 1 ч.л. растительного масла.
  • Ужин: рыба тушеная или отварная, стакан кефира нулевой жирности.
  1. Рыба вареная. Нарезать судака или палтуса, головку лука репчатого, морковку и свеклу. Ингредиенты поместить в кастрюлю и залить полулитром воды, в меру посолить, бросить лавровые листья. Продукты готовить на тихом огне с периодическим помешиванием. Не дожидаясь полной готовности, примерно за 20 минут до окончания варки, в посуду добавить 50 мл молока и 1 ст.л. оливкового масла. Рыбка готова!
  2. Вкусные бобы. Пока варится фасоль (100 г), нарезают перчик болгарский, огурцы, томаты и базилик. Заготовки смешивают, солят, сдабривают оливковым маслом и притрушивают зеленью.
  3. Овощной суп с фасолью. Бобы замачивают на 12 часов, можно на ночь. Для приготовления бульона берут половинку куриной грудки и снимают кожицу. Мясо варят 20 минут в 2.5 литрах воды. За это время чистят и нарезают лук и морковь. К готовой курице добавляют вымоченные бобы и овощную нарезку. Все продукты варят до полной готовности. Незадолго до отключения плиты в кастрюлю бросают смесь нашинкованной зелени – укропа, кинзы, петрушки.

Приблизительный рацион

Скулкина предпочитает начинать день с отварного мяса с гарниром в виде овощного салата. Чтобы усилить ощущение сытости, можно съесть отрубной хлебец.

Обед обязательно включает в себя первое блюдо. Как правило, это нежирный куриный бульон. На второе — отварное мясо или бобы. В качестве дополнения идет все тот же овощной салат и диетический хлебец. Иногда на обед Скулкина позволяет себе съесть немного слабосоленого сала.

Ужин должен быть легким и в то же время сытным, чтобы не хотелось есть перед сном. Как правило, это отварная, запеченная или приготовленная на пару нежирная рыба с порцией овощей.

Между основными приемами пищи есть еще два перекуса. Они состоят из фруктов, овощей, а также нежирных йогуртов без добавок.

Правила

Для достижения оптимального результата диетологи также составили для Кати несколько простых правил:

  1. Большое значение имеет не только продукты сами по себе, но и способ их приготовления. Чтобы похудеть, необходимо исключить жарку и копчение. Отдать свое предпочтение нужно пище, которая приготовлена с помощью варки; также разрешается употребление в пищу тушеных блюд, а также продуктов, приготовленных на пару.
  2. Принимать пищу нужно 5 раз в день в одно и то же время. Перед сном кушать запрещено (между ужином и сном должно пройти не менее 3 часов).
  3. В течение всего дня нужно пить воду небольшими порциями. Общее количество воды — 1-1,5 литра (однако нужно помнить, что небольшое количество воды также содержится в продуктах).

Юлия Антипова (спортивные пары)

История Антиповой не настолько широко освещалась, но стала еще одним ярким примером, когда в погоне за результатом можно оказаться на грани жизни и смерти.

В 2012 году фигуристка пришла в группу Натальи Павловой и встала в пару с Нодари Майсурадзе. Спустя два года Юлия и Нодари пробились в основной состав сборной России и выступили на ЧМ в Сайтаме. В том же году стало известно, что у девушки диагностировали анорексию, и о карьере в большом спорте пришлось забыть.

«Когда я только попала к Павловой, поначалу никаких казусов не было: хороший тренер, все в порядке. Но затем наступил такой момент, когда я летом начала поправляться, потому что у меня начался переходный возраст. И меня посадили на диету. У меня начали расти грудь, попа – а это же никому не нужно в парном катании! Ну а дальше… Наталья Павлова действительно видела каждые сто граммов веса. Она могла начать орать на тебя на тренировке, она что угодно в такие минуты тебе говорила. А партнер поддерживал ее, говорил: «Юль, ну если хочешь, чтобы она на тебя так не орала, – худей», – говорила спортсменка «Комсомольской правде».

Сначала Антипова лечилась в клинике Федерального медико-биологического агентства, где проходят лечение члены сборной России. К моменту, когда фигуристка попала к врачам, она весила 28 килограмм при росте 1,57 см. Она отказывалась от еды, и ее приходилось кормить искусственным путем. Врачам удалось остановить потерю веса, а после выписки из клиники она отправилась в Израиль, где ей помогли вернуться к нормальному весу.

Получить бонус для ставок за регистрацию!

Тест

12 вопросов

4 минуты

Квиз: кто есть кто в фигурном катании?

Начать

Шпиц Валиевой, бульдог Медведевой, семь животных Трусовой: как выглядят питомцы российских фигуристок

Загитова пробует себя в боксе, а какие ещё хобби есть у российских фигуристов?

В фигурном катании сокращено количество компонентов: зачем это нужно и поможет ли Трусовой

ISU продлил отстранение наших фигуристов. Пропущенный сезон будет стоить им до 1,5 млн долларов

Рецепты из рациона актрисы

Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты для блюда:

  • 350 грамм куриного филе;
  • 1 цветная капуста;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • пучок любимой зелени (петрушка, укроп, базилик);
  • соль с перцем.

Рецепт приготовления:

  • Для начала нужно отварить куриный бульон.
  • Для этого филе промывается и выкладывается в кастрюлю вместе с лавровым листом и очищенным луком.
  • Продукты заливаются 2 литрами воды и варятся до закипания.
  • В это время нужно нарезать мелкими кубиками морковь, помидор и болгарский перец.
  • Как только бульон закипит, снять образовавшуюся пенку и дать повариться еще 10-15 минут.
  • После этого закинуть нарезанные овощи.
  • Газ уменьшить до минимума и готовить 15-20 минут.
  • За 5 минут до полной готовности добавить зелень и соль с перцем по вкусовым ощущениям.
  • Подавать готовое блюдо можно со сметаной и гренками.

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты для блюда:

  • консервированный тунец (в собственном соку) – 100 грамм;
  • томаты – 2 штуки;
  • огурец – 1 штука;
  • яйцо – 2 штуки;
  • салат айсберг – 3 – 4 листа;
  • пучок рукколы;
  • зубчик чеснока;
  • половина лимона;
  • горсть кедровых орешков;
  • оливковое масло – 2 столовых ложки;
  • соль и перец.

Рецепт приготовления:

  • Открыть банку с рыбой и слить образовавшийся сок.
  • Тунца распотрошить на волокна и выложить в миску.
  • Отварить яйца, остудить и очистить.
  • Отдельно нарезать белок и желток крупными ломтиками и выложить к рыбе.
  • Овощи и зелень тщательно вымыть.
  • Помидоры и огурец нарезать кубиками и высыпать в салат.
  • Айсберг лучше рвать руками. Так он сохранит свою сочность.
  • Добавить промытую проточной водой рукколу, после чего приступить к приготовлению заправки.
  • Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и выдавленный зубчик чеснока.
  • Готовым соусом полить салатную смесь, перемешать и присыпать кедровыми орешками.

Лосось, запечённый с овощами под сыром

Ингредиенты для блюда:

  • филе лосося – 400 грамм,
  • сыр – 100 грамм,
  • стручковая фасоль – 200 грамм,
  • болгарский перец – 2 штуки,
  • половина лимона,
  • зубчик чеснока,
  • натуральный йогурт – 1 банка,
  • пучок укропа,
  • соль и перец,
  • оливковое масло – 2 столовых ложки.

Рецепт приготовления:

  • Вымытое рыбное филе натереть солью, перцем и чесноком.
  • Выдавить на него сок лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
  • В это время заняться приготовлением соуса.
  • Для этого смешать оливковое масло, измельченный укроп, йогурт и соль.
  • Натереть сыр на мелкой терке.
  • Выложить на противень рыбу, фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Добавить немного воды.
  • Присыпать рыбу сыром и закрыть противень фольгой.
  • Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
  • За 5 минут до готовности снять фольгу.
  • Так сыр приобретёт хрустящую золотистую корочку.
  • Подавать предварительно полив йогуртным соусом.

Секрет похудения Екатерины Скулкиной в том, что никакого секрета нет. Она взяла себя в руки, поборола лень и вкусовые пристрастия и пришла к здоровому образу жизни. Это очень простой и действенный способ, доступный каждому.

Потребуется лишь приложить усилия для того, чтобы постоянно держать себя в руках и не пропускать регулярные физические тренировки и косметологические процедуры.

Екатерина Скулкина

Киноактриса, участница игр КВН и незаменимая звезда юмористического шоу Comedy Woman Екатерина Скулкина всегда была известна как «крупная» женщина

Всегда яркая, запоминающаяся и веселая она привлекает к себе внимание не столько внешностью, сколько харизмой и энергией

Почему похудела актриса?

Актриса никогда не комплексовала по поводу своей фигуры и чувствовала себя в таком весе достаточно легко. Но находясь однажды на отдыхе, Екатерина решила сменить свой неправильный образ жизни на здоровый. Уже через несколько месяцев она удивила всех потрясающими результатами.

Скулкина решилась на такие изменения, желая увидеть себя в новом образе и проверить, на что способен организм. Именно жажда борьбы с самой собой заставила максимально быстро достичь такого впечатляющего результата.

На сколько похудела?

Актриса всегда обладала пышными формами, и умело использовала это в своей актерской и юмористической карьере. Екатерина Скулкина начала свою диету и тренировки при весе в 94 килограмма.

Перед публикой артистка предстала уже после волшебного преображения, достигнув 74 килограммов. Таким образом, актрисе за пару месяцев усердных занятий своим телом удалось похудеть избавившись от 20 лишних килограмм.

Какой диеты придерживалась?

Как признаётся сама Екатерина, она не пила ни каких волшебных чаев, лекарств и настоек. Не делала операций и не мучила себя страшными диетами. Её диета очень простая и не доставляла дискомфорта в связи с отсутствием жёстких ограничений.

Основными принципами похудения стали:

  • Отказ от быстрых углеводов, таких как сахар, картофель, сладкое, мучное.
  • Включение в рацион нежирной рыбы, постного мяса, кисломолочных продуктов, творога и фруктов.
  • Большое суточное потребление воды – до двух литров.
  • Отказ от бананов, винограда и пакетированных соков. Они содержат много вредных калорий.
  • Употребление зеленых овощей. В них большое количество полезной клетчатки.
  • Отказ от белого хлеба и сдобы. Вместо них в рацион включаются цельнозерновые изделия в небольшом количестве.
  • Питание делится на 5 приемов пищи.
  • Не есть позднее, чем за 3 часа до сна.

Основа всего питания – белковая. Из жиров употребляется только небольшое количество растительного масла. Все блюда готовятся на пару или варятся, оставаясь при этом вкусными, но не жирными.

Все эти нехитрые правила подкреплялись большими физическими нагрузками и косметологическими процедурами для поддержания тонуса и подтянутости кожи.

Принципы диетического рациона Екатерины Скулкиной

Худела Скулкина без применения опасных экстренных диет. Так, опытные диетологи разработали для неё сбалансированную методику похудения, основанную на низкокалорийном рационе. Диета Скулкиной изначально не предполагалась быть быстрой, снижать вес с ее помощью можно только плавно, но зато – без вреда для здоровья.

Основные рекомендации диеты Екатерины Скулкиной

  • составление пищевого рациона по принципу калорийности продуктов;
  • полное исключение из меню быстрых углеводов – всех сахаросодержащих продуктов, белого риса, картофеля, мучных и кондитерских изделий, полуфабрикатов и фаст-фуда, а также полный запрет на виноград, пакетированные соки и алкоголь;
  • тотальный контроль за количеством жира в рационе – разрешено не более 30 грамм/день, при этом, желательно, чтобы жир проступал в организм из рыбы и морепродуктов (насыщенные жирные кислоты наиболее полезны для организма);
  • соблюдение питьевого режима – в день необходимо выпивать не менее 1,5-2 литров очищенной природной воды;

Основа дневного рациона:

  • постное мясо (курица, говядина, индейка);
  • рыба жирных сортов и морепродукты;
  • обезжиренная кисломолочная продукция;
  • обильное количество зеленых овощей, бобовые;
  • фрукты с низким содержанием сахара (лучше – с преобладанием кислинки);
  • вместо хлеба – цельнозерновые хлебцы;
  • вместо сахара – природный подсластитель из стевии (стевеозид).

​​дробное питание – не реже 5-ти раз в день (три основных приема пищи и два дополнительных перекуса), причем ужин должен быть как минимум за три часа до отхода ко сну;

правильное приготовление пищи – все блюда из рациона должны готовиться на пару, вариться, тушиться или запекаться, но ни в коем случае не прибегать к жарке и, тем более, к копчению продуктов. 

Примерное меню на день:

  • завтрак – овощи, вареное мясо, тост из цельнозернового хлеба;
  • первый перекус – фруктовый салат (фрукты лучше брать с кислинкой), заправленный нежирным йогуртом;
  • обед – легкий овощной суп, отварная фасоль или куриная грудка;
  • второй перекус (полдник) – салат из помидоров и огурцов с капелькой оливкового масла или обезжиренный творог;
  • ужин – вареная рыба и стакан обезжиренного кефира.

Меню на неделю

Чтобы добиться схожих результатов, стоит следовать примерному принципу питания Екатерины Скулкиной. Свой рацион на день она строила следующим образом:

  • На завтрак идут зеленые овощи, вареное мясо. Пить можно несладкий кофе и цельнозерновой тост.
  • Перекусывать нужно кисломолочными продуктами или фруктом.
  • Обедать следует вареными овощами, бобами, мясом или гриль, а также необходим нежирный бульон.
  • На полдник едят салат из овощей или просто свежие огурцы, помидоры.
  • Ужинать нужно отварной рыбой, на гарнир идет сала. Пить кефир или ряженку без сахара.

В течение дня следует употреблять побольше минеральной воды без газа, можно зеленый чай.

На диете Скулкиной меню на неделю составляют блюда, которые можно менять местами. Например, мясо и рыбу в разные дни, готовить их можно на пару или гриле, запекать или варить. Также на семь дней можно распределить разные фрукты, чтобы не повторяться. Желательно придумать несколько овощных салатов.

Смотрите на видео о похудении Екатерины Скулкиной:

https://youtube.com/watch?v=RggjTQQ99bo

Несмотря на строгость диеты Скулкиной, вполне возможно готовить вкусные блюда. Например, просты и интересны такие рецепты:

  • Овощной суп. Варится он на нежирном курином бульоне. В него закладывают порезанные морковь, лук, болгарский перец, размякшую фасоль, сельдерей. Довести до кипения и посыпать зеленью. Перед готовностью проверить количество соли.
  • Фасолевый салат. В миску выкладывают вареные бобы, порезанные томаты, огурцы, перец. Все посыпают базиликом и зеленью. Салат заправляют оливковым маслом, перчат и солят.
  • Вареная рыба. Любую белую рыбу разделывают, кладут в кастрюлю, засыпают морковкой и луком, солят и варят. Перед готовностью добавляют зелень, молоко и масло оливы. Поварить через минут 15-20.

Актриса выделила три главных правила в своем избавлении от лишнего веса:

  • Нельзя следовать своим вкусовым предпочтениям. Сладкое, жареное, мучное – это все, конечно же, очень вкусно, но очень вредно. Главные враги стройной фигуры – переедание и такие вкусные, но не полезные продукты. Овощи, фрукты и правильно приготовленное мясо могут стать не менее лакомым кусочком, при этом помогая в процессе сжигания жира.
  • Встать с дивана и бежать. В меру активный образ жизни еще ни кому не повредил. Прогулки на свежем воздухе, легкая пробежка, зарядка с утра не отнимут много времени и сил. При этом они улучшают сон общее самочувствие, и поднимаю настроение.
  • Восхищение собой. Человек, который доволен своей жизнью и внешним видом в частности, более уверен, целеустремлен и счастлив. Это очень хорошая база для достижения целей и преодоления самого себя.

Все эти постулаты очень просты и очевидны. Секрет их эффективности для похудения в простоте и перестройке организма на здоровый образ жизни.

Личная жизнь

Несмотря на то, что сама телеведущая регулярно появляется на телеэкранах и на светских мероприятиях, подробности собственной личной жизни и жизни своих близких Екатерина предпочитает не раскрывать. Журналистам известно крайне мало о семье комедиантки.

Со своим нынешним мужем звезда «Камеди вумен» познакомилась в университете. Денис Васильев был младше Екатерины на два года, поженились они до окончания учебы. Свадьба у пары была демократичной, студенческой, на празднике присутствовали только самые близкие друзья и родственники. В отличие от Кати Денис пошел в фармацевтический бизнес, сейчас работает медицинским представителем.

Когда Скулкиной предложили стать участницей «Comedy Woman», она согласилась и переехала в Москву. Из-за плотного рабочего графика времени на мужа не оставалось, но семья не распалась, влюбленные сумели преодолеть трудности. В 2008 году у них родился сын Олег. Сейчас мальчик больше времени проводит с бабушкой и папой. Маму видит редко, но они часто разговаривают по Скайпу. Как сказала актриса в одном из интервью, она – виртуальная мама.

Екатерина Скулкина «Камеди Вумен»

В 2006 году Екатерину пригласили работать в юмористический проект Made in Woman, который в 2008 году начали показывать на телеканале ТНТ как Comedy Woman.

На сцене Comedy Woman артистка перевоплощалась в работниц социальных служб, жен, свекровей, а дуэт Екатерины Скулкиной и Марии Кравченко в образе провинциальных жен олигархов покорил зрителей и выходит в шоу уже несколько сезонов.

Екатерина Скулкина и Мария Кравченко

Благодаря Comedy Woman Скулкина стала популярной и востребованной. Её часто приглашают в разные звездные проекты: «Comedy Баттл», «Модный приговор», «Студия Союз» и другие.

«Студия союз» Екатерина Скулкина и Тимур Родригез

Простая, но ограниченная диета Скулкиной: как удалось пышнотелой красавице стать стройняшкой

Екатерина Скулкина — звезда телешоу «ComedyWoman», всегда обладала выдающимися формами. Однако недавно она полностью изменилась, диета помогла сбросить почти 20 кг. Сегодня она весит около 65 кг при росте 174 см, но артистка сохранила свои аппетитные формы. Полнота актрисы стала ее «фишкой», благодаря которой она получала яркие роли. Что именно подвигло Екатерину на похудение, она сама точно не объясняла. Но начала активно заниматься своей внешностью после летнего отпуска. По признанию Екатерины Скулкиной, она никогда не занималась спортом, а в детстве особенно любила плюшки. После курорта, где она каталась на роликах и велосипеде, плавала, не бросила занятия и села на диету.

Основные принципы диеты Екатерины Скулкиной:

Из рациона исключены абсолютно все быстрые углеводы: сладости, шоколад, мучное, белый рис, картофель, виноград и бананы, газировки и алкоголь.
Основу меню составляют нежирные сорта рыбы, мясо, обезжиренный творог и кисломолочные продукты, несахаристые фрукты, овощи и морепродукты.
Обильное питье, лучше минеральная вода

Исключаются пакетированные соки.
Нельзя есть жареное, копченое, слишком соленое, полуфабрикаты и фаст-фуд.
Важно есть побольше зеленых овощей.
Вместо обычного хлеба следует есть цельнозерновые злаковые хлебцы. Но стоит быть осторожнее с рисовыми, так как у них высокий гликемический индекс.
Питаться пять раз в день

Последний раз — не позднее, чем за три часа до сна.
Если вечером появилось сильное чувство голода, то можно перекусить белком вареного яйца или выпить немного кефира, зеленого чая.
Подслащивать напитки можно стевией.

Важно заниматься спортом и побольше отдыхать, высыпаться и поменьше нервничать. Если появляется стресс, то себя нужно отвлекать чем-то другим, а не заедать его

Меню на неделю:

  • На завтрак зеленые овощи, вареное мясо. Пить можно несладкий кофе с тостом.
  • Перекусывать кисломолочными продуктами или фруктом.
  • Обедать следует вареными овощами, бобами, мясом, необходим нежирный бульон.
  • На полдник едят салат из овощей или просто свежие огурцы, помидоры.
  • Ужинать нужно отварной рыбой, на гарнир идет сала. Пить кефир или ряженку без сахара.

На диете Скулкиной меню на неделю составляют блюда, которые можно менять местами, готовить их на пару или гриле, запекать или варить.

Простые и интересные рецепты диеты:

  • Овощной суп. Варится на нежирном курином бульоне. Туда закладывают порезанные морковь, лук, болгарский перец, размякшую фасоль, сельдерей. Доводят до кипения и посыпают зеленью. Перед готовностью проверить количество соли.
  • Фасолевый салат. В миску выкладывают вареные бобы, порезанные томаты, огурцы, перец. Все посыпают базиликом и зеленью. Салат заправляют оливковым маслом, перчат и солят.

Рецепты из рациона актрисы

Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты для блюда:

  • 350 грамм куриного филе;
  • 1 цветная капуста;
  • 1 морковь;
  • 1 репчатый лук;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 помидор;
  • пучок любимой зелени (петрушка, укроп, базилик);
  • соль с перцем.

Рецепт приготовления:

  • Для начала нужно отварить куриный бульон.
  • Для этого филе промывается и выкладывается в кастрюлю вместе с лавровым листом и очищенным луком.
  • Продукты заливаются 2 литрами воды и варятся до закипания.
  • В это время нужно нарезать мелкими кубиками морковь, помидор и болгарский перец.
  • Как только бульон закипит, снять образовавшуюся пенку и дать повариться еще 10-15 минут.
  • После этого закинуть нарезанные овощи.
  • Газ уменьшить до минимума и готовить 15-20 минут.
  • За 5 минут до полной готовности добавить зелень и соль с перцем по вкусовым ощущениям.
  • Подавать готовое блюдо можно со сметаной и гренками.

Овощной салат с тунцом

Ингредиенты для блюда:

  • консервированный тунец (в собственном соку) – 100 грамм;
  • томаты – 2 штуки;
  • огурец – 1 штука;
  • яйцо – 2 штуки;
  • салат айсберг – 3 — 4 листа;
  • пучок рукколы;
  • зубчик чеснока;
  • половина лимона;
  • горсть кедровых орешков;
  • оливковое масло – 2 столовых ложки;
  • соль и перец.

Рецепт приготовления:

  • Открыть банку с рыбой и слить образовавшийся сок.
  • Тунца распотрошить на волокна и выложить в миску.
  • Отварить яйца, остудить и очистить.
  • Отдельно нарезать белок и желток крупными ломтиками и выложить к рыбе.
  • Овощи и зелень тщательно вымыть.
  • Помидоры и огурец нарезать кубиками и высыпать в салат.
  • Айсберг лучше рвать руками. Так он сохранит свою сочность.
  • Добавить промытую проточной водой рукколу, после чего приступить к приготовлению заправки.
  • Смешать оливковое масло, лимонный сок, щепотку соли и выдавленный зубчик чеснока.
  • Готовым соусом полить салатную смесь, перемешать и присыпать кедровыми орешками.

Лосось, запечённый с овощами под сыром

Ингредиенты для блюда:

  • филе лосося – 400 грамм,
  • сыр – 100 грамм,
  • стручковая фасоль – 200 грамм,
  • болгарский перец – 2 штуки,
  • половина лимона,
  • зубчик чеснока,
  • натуральный йогурт – 1 банка,
  • пучок укропа,
  • соль и перец,
  • оливковое масло – 2 столовых ложки.

Рецепт приготовления:

  • Вымытое рыбное филе натереть солью, перцем и чесноком.
  • Выдавить на него сок лимона и оставить мариноваться на 15-20 минут.
  • В это время заняться приготовлением соуса.
  • Для этого смешать оливковое масло, измельченный укроп, йогурт и соль.
  • Натереть сыр на мелкой терке.
  • Выложить на противень рыбу, фасоль и нарезанный соломкой болгарский перец.
  • Добавить немного воды.
  • Присыпать рыбу сыром и закрыть противень фольгой.
  • Выпекать при 180 градусах в течение 20 минут.
  • За 5 минут до готовности снять фольгу.
  • Так сыр приобретёт хрустящую золотистую корочку.
  • Подавать предварительно полив йогуртным соусом.

Секрет похудения Екатерины Скулкиной в том, что никакого секрета нет. Она взяла себя в руки, поборола лень и вкусовые пристрастия и пришла к здоровому образу жизни. Это очень простой и действенный способ, доступный каждому.

Потребуется лишь приложить усилия для того, чтобы постоянно держать себя в руках и не пропускать регулярные физические тренировки и косметологические процедуры.

Почему похудела Скулкина Екатерина

Зима 2014 года, по словам артистки, сказалась на ее здоровье. Пропитые лекарства и смена рациона питания не могли не отразиться на внешнем виде Екатерины. А подключенные кардиотренировки и плаванье усилили эффект похудания. Через некоторое время просторы интернета заполонили фотографии похудевшей Екатерины.

Появлялась противоречивая информация о способе похудения артистки. Некоторые источники говорили о том, что Екатерина похудела принимая “чудодейственные” средства, такие как ягоды годжи, жидкий каштан или зеленый кофе. Другие на ее примере принялись описывать мастерство пластических хирургов. Появились даже слухи о том, что Екатерина просто освоила фотошоп и теперь все свои фотографии для начала она редактирует.

Конец всем этим домыслам был положен самой артисткой. Она рассказала, что ее заметно постройневшая фигура, результат здорового питания, физической активности и косметологических процедур. Меньше чем за год она избавилась от двадцати ненужных килограмм! Фотошопом свои фотографии Екатерина не обрабатывает, но она призналась, что наряды и позы для своих фотографий продумывает заранее.

Екатерина посоветовала всем желающим постройнеть женщинам, не попадаться на уловки “волшебных-чудодейственных” средств, обещающих мгновенные результаты без особых усилий. “Доброжелатели” сразу же не преминули напомнить, о высказываниях самой Екатерины о любви к себе самой в своем же весе. На что сама артистка ответила тем, что худеет она для оздоровления своего организма.

Идеальные параметры женщин современного мира “90-60-90”, ее совершенно не интересуют. Изменилась в процессе только внешняя оболочка, все ее духовное составляющее и ее необыкновенная харизма по прежнему остаются вместе с ней.

Мнение диетологов о методике похудения Скулкиной

Поклонники Екатерины Скулкиной не перестают восхищаться ее силой воли: звезда Comedy Woman сдержала обещание и похудела более чем на 20 килограмм! С помощью сбалансированного питания и регулярных занятий фитнесом под руководством личного тренера, актриса добилась отличных результатов в похудении. Чтобы в похудение звезды поверили абсолютно все, фотоотчетами нелегкой борьбы за красивую фигуру Катя щедро делилась в сети Инстаграм, в том числе и публично обещанным дефиле в купальнике!

По словам артистки, в новом теле она чувствует себя куда более раскрепощенной и уверенной в себе. Несмотря на ошеломительные результаты, Екатерина продолжает работать над своим телом, спроецировав диетическое питание в обычный каждодневный  пищевой рацион. 

По мнению диетологов, разработанная для Екатерины Скулкиной система похудения подходит всем без исключения, потому как имеет противопоказаний. Меню диеты нельзя назвать жестким, поэтому похудение происходит без вреда для здоровья: вес снижается оптимальными шагами, и, к тому же, запускается «спящий» метаболизм.

Екатерина Скулкина доказала всем, что похудеть не так уж и сложно, особенно, если подходить к процессу с умом. Поэтому всем желающим сбросить лишние килограммы актриса рекомендует навсегда избавиться от комплексов и твердо идти к намеченной цели! 

Совмещая проекты

Наряду с головокружительным успехом женской программы, казанский «стоматолог» не забывает также и свою команду КВН. В 2006 году девушку и ее сборную «Четыре татарина» приглашают для участия в сорок пятом юбилейном концерте КВН. Затем на некоторое время команда пропадает с экранов телевизоров. Каждый участник пытается построить свое будущее. В 2010 году Екатерина Скулкина дебютирует на театральной сцене. Ее первый спектакль носит название «Счастливый номер», который позже был переименован в «Подыскиваю жену. Недорого!»

Через год казанская команда «Четыре татарина» в том же составе была приглашена на полувековой юбилей КВН. Данное торжество проходило в Юрмале, и «Четыре татарина» забрали с собой домой Большого КиВиНа в Темном. Этот год ознаменовался также переходом Екатерины Скулкиной в команду «Сборная XX века».

Нельзя не отметить и удачный дебют статной красавицы и в киноиндустрии. Совсем недавно на большие экраны вышла бесшабашная комедия «Что творят мужчины». В данной ленте ярко промелькнула Екатерина.

Массаж для похудения

Диета Скулкиной, на которой она похудела включает не только специальный режим питания, но еще разные дополнительные процедуры. Они помогают поддерживать кожу в хорошем состоянии, делают тело подтянутым и упругим, ускоряют снижение веса.

Уже в Москве Екатерина Скулкина решила походить на массаж. Она знала о пользе этой процедуры, но насколько эффективен результат она даже не представляла. Уже после первой процедуры Екатерина Скулкина ощутила разницу. Она стала чувствовать свое тело, оно стало более подтянутым и упругим.

Скулкина посещает сеансы специального моделирующего массажа. Мастер руками словно лепит новую фигуру. Процедура очень приятная, все расслабляется, но при этом подтягивается.

Мнение эксперта

Юлия Михайлова

Эксперт по диетологии

Как признается Екатерина, она никогда не испытывала комплексов по поводу своей фигуры

Важно любить и ценить себя такими, какие есть. Это поможет верить в себя и быть довольными любым результатом

Более того, не следует делать из похудения культ. Тогда цели станут намного легко достижимыми.

Диета Екатерины Скулкиной: звезда рассказала, как сбросила 25 килограммов

Знаменитая комедийная актриса Екатерина Скулкина долгое время была обладательницей пышных форм: любовь к вкусной пище, а так же природная предрасположенность к полноте много лет не давали артистке добиться успеха в области похудения. И, честно сказать, Екатерину такой расклад не огорчал. Уверенная в себе и успешная, звезда особо не стремилась к стройной фигуре и модельным параметрам, а принимала себя такой, какая есть.

Но недавно всё изменилось. По неизвестным причинам Скулкина решила, что пора взяться за себя. Звезда решила начать похудение с изменения рациона.

Поскольку жесткие диеты, основанные на каком-то одном продукте (монодиеты), артистке были не по душе, она решила попробовать самую популярную методику похудения- правильное питание.

Теперь меню Екатерины состояло только из простых здоровых блюд: легкий супов, овощных салатов, каш, сваренных на воде, нежирных сортов мяса и рыбы, свежих овощей, фруктов и ягод, а так же кисло-молочных продуктов. Иногда актриса разрешала себе и десерты: в основном, это были несколько долек темного шоколада, зефир или фруктовая пастила.

А вот вредные рафинированные продукты в рационе звезды отсутствовали: мучное, жирное, полуфабрикаты, колбасы и фастфуд Скулкина старалась не есть совсем.

Помимо изменения рациона, Екатерина так же прорабатывала вредные пищевые привычки. Теперь актриса не пропускала приемы пищи, перестала есть на ночь, старалась не переедать, а так же заменяла привычные перекусы более полезными (орехами, салатами или йогуртом).

Важной частью похудения звезды стало занятие спортом. В рамках потери веса Екатерина начала регулярно тренироваться

Четыре раза в неделю артистка занималась силовым тренингом, делала кардио и упражнения на растяжку.

Помимо этого, Скулкина постаралась увеличить количество физической активности: старалась как можно больше гулять пешком, кататься на лыжах или велосипеде (смотря какой сезон), танцевать. Разумеется, это увеличило расход калорий.

Таким вот незамысловатым образом Екатерине удалось сбросить 25 килограммов лишнего веса. Но на этом работа над собой не закончилась.

После того, как Скулкина добилась желаемой цели, она немного расслабилась- начала есть вредную пищу, меньше занималась спортом. Поэтому сброшенные килограммы начали возвращаться (конечно, «помогла» и предрасположенность к полноте). Конечно, такой расклад не устроил артистку, поэтому она снова взялась за похудение.

Буквально недавно комедиантка опубликовала пост в Инстаграм, где рассказала, что прошла 14-дневный курс лечения, который включал в себя диету, курс массажа, обертывания и регулярные тренировки. По словам Скулкиной, две недели она питалась исключительно полезной пищей.

Разумеется, результаты не заставили себя ждать- за этот небольшой срок Екатерина смогла потерять 9 кг лишнего веса. И на этот раз артистка не собирается останавливаться на достигнутом.

Варианты блюд для диеты от Е. Скулкиной

Суп из овощей

Для приготовления супа из овощей понадобятся следующие ингредиенты: куриное мясо без шкурки и кожуры, морковь, лук, фасоль, перец сладкий, соль, зелень.

  1. Сначала нужно отварить мясо в 2 литрах воды.
  2. Замочить в воде фасоль, нарезать овощи.
  3. После того, как закипит куриный бульон – добавить в него овощи, посолить.
  4. Варить до готовности, за 5 минут до этого приправить зеленью.

Салат с фасолью

Для приготовления салата с фасолью нужно взять 100 грамм фасоли, огурцы, помидоры, перец болгарский, базилик, оливковое масло, соль и зелень. Фасоль отварить, нарезать овощи и зелень. Все ингредиенты перемещать, заправить маслом, посолить и добавить зелень.

Отварную рыбу можно приготовить по такому рецепту: нарезать рыбу судак, морковь, лук, свеклу. Налить в кастрюлю 500 мл воды, прокипятить воду. Добавить все ингредиенты. Посолить, добавить один лавровый лист. Варить на медленном огне, помешивая. За 20 мин до полной готовности добавить 50 мл молока и одну столовую ложку оливкового масла.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Днквитта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: