Константин ивлев похудел на 22 килограмма ради возлюбленной

Биография

Константин Витальевич Ивлев родился 12.01.1974 г. в столице России. Часть детства прожил за границей.

Отец Константина работал в КГБ, когда его сын был ещё ребёнком. Изначально семья Ивлевых проживала в Москве, но из-за профессии отца им пришлось переехать заграницу. На момент переезда их сыну было 7 лет. Семья Ивлевых вернулась в столицу спустя 5 лет.

Когда Константин продолжил школьное обучение в Москве, ему уже исполнилось 12 лет. У него было много вещей, которые он взял с собой при переезде из-за границы. В то время у советских школьников не было такого разнообразия заграничной одежды, обуви и прочих новомодных гаджетов. Их вообще было сложно найти в магазинах. Но, хоть они у него были, отец просил не хвастаться перед одноклассниками заграничными товарами, чтобы не выставлять на показ финансовый достаток семьи.

Костя учился в школе посредственно, в основном получая тройки, и нередко расстраивал родителей двойками. Тем самым в большей степени расстраивал своего отца. Но, мама относилась к нему более снисходительно, так как парень часто помогал ей в готовке.

Так как учиться Ивлев не любил, решил в 10 класс не идти. В то время он понял, что любил готовить и нет смысла терять время, продолжая обучаться в школе. После 9 класса Константин поступил в ПТУ №19, находящееся в Москве. Там он стал изучать поварское дело. К 1993 он уже окончил училище и отслужил в армии.


Константин Ивлев в молодости

Константин Ивлев сейчас

20 сентября 2021 года на развлекательном телеканале «Пятница!» стартовало новое шоу «Адская кухня» – аналог известного кулинарного реалити-шоу с участием британского шеф-повара Гордона Рамзи. В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз – миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах».Анонс «Адской кухни» с Константином ИвлевымВ будущем Ивлев планирует запустить фастфуд-сеть под названием Chick-pork, где все меню будет базироваться на блюдах из курицы и свинины. Также Константин собирается написать свою четвертую книгу под названием «Библия новой русской кухни».

Post Views: 24

Паулина

Паулина: “Моя история не про мгновенный результат и не про похудение на невероятное количество килограммов, но про долгий путь, поиск своего комфортного состояния, про ошибки и неудачи, но в конечном итоге трансформацию в того человека, которого я сама смогла полюбить.

Когда мне было 7 лет, в моей семье произошли кардинальные изменения, в результате которых я стала жить с мамой, бабушкой и дедушкой. И в этот самый период с моим питанием начал твориться кошмар, который длился до 16 лет. Это тот самый возраст, когда ты ещё ничего не знаешь в этой области и просто плывёшь по течению, «ешь, что дают». Но плоды пожинать приходится в итоге не тем, кто готовил, а именно тебе.

Я не знала никаких причинно-следственных связей еды и моей внешности, я не взвешивалась и не была сильно больше своей нормы, но фотографии говорят сами за себя. Когда мне было 12 лет, я просто избегала всех зеркал. И это не закономерности переходного возраста, а абсолютно неграмотное питание. Бонусом был ещё и перелом ноги со смещением, который повлёк за собой снижение какой-либо активности до нуля в принципе. Последствия не заставили себя долго ждать. Я очень остро начала ощущать отношение окружающих сверстников ко мне, завязанное именно на факторе внешности.

В 14 лет я поняла, что надо что-то менять. Начинала я с 10-минутных упражнений по утрам: приседания, скручивания… На фоне моей прежней жизни это дало какой-то результат. Но, поступив в училище и ощутив некую свободу от домашней еды, я стала есть много сладкого, и тут упражнения меня уже не спасли. Моя активная работа над питанием и тренировками началась, когда мне было 16 лет. На это повлияло только моё желание. И стоить отметить, в зале я не была ни разу за свою жизнь:)

За моей спиной миллион прочитанных статей и прослушанных подкастов, перепробованных тренировок и планов питания, недоеданий и перееданий… И вот, мне 21, и, наконец, я ощущаю комфорт. Самая главная цель — гармония с собой. Никакая цифра на весах не сравнится с лёгкостью, любовью и нескончаемой энергией. С тем, когда тело говорит тебе «спасибо» за то, что ты для него делаешь.

Сейчас я обожаю бег, для меня это своеобразная медитация и преодоление. Собрала для себя план домашних тренировок, знаю, какие продукты я люблю, и как на них реагирует мой организм. Знаю, когда мне надо много поесть и не изнуряю себя всякими «не есть после шести» или «8/16». С моей учёбой и графиком это сделать очень тяжело: я часто возвращаюсь домой после 22:00.

Главный вывод, который я сделала за все эти годы — если и меняться, то только для себя. Кому-то вы всё равно будете не нравиться. Но ощущение уверенности и любви к себе даёт возможность излучать самый прекрасный свет. Наше тело очень отзывчиво, ему надо лишь немножко помочь.

Я часто слышу фразу от своих знакомых, когда они видят меня с очередным контейнером «когда уже ты начнёшь нормально есть?» И про себя я в такие моменты говорю: «Я уже начала»

Елизавета

Елизавета: “Похудела я на 28 кг – с 80 кг до 52 кг, при росте 175. История может быть банальная, а может быть и нет. Просто хотела понравиться парню и вообще считала себя всегда толстой, но силы воли не хватало, чтобы за себя взяться. А потом появился он и моя мотивация выросла от 0 до 100.

Сначала я просто исключила плохие, на мой взгляд, продукты, потом активно занялась спортом, но дома.

Сейчас питаюсь сбалансировано, разнообразно и без «мусорной» еды. Записалась в зал и пытаюсь сделать своё тело ещё лучше и даже немного набрать, для более эстетично-красивого тела. Считаю, что такой образ жизни уже ни на что не променяю, да и вообще стараюсь по несколько часов в день уделять саморазвитию в плане питания и спорта, чтобы возможно в дальнейшем связать с этим свою жизнь”.

Личная жизнь Константина Ивлева

Константин вот уже более 20 лет женат. Его супруга Мария на 4 года младше. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. У супругов двое детей: сын Матвей (1999 г.р.) и дочь Маша (2014 г.р.). Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три!».


Константин Ивлев с женой и детьмиПлемянник Константина, Роман Ивлев, также является успешным поваром и одним из основателей Центра кулинарного партнерства.Константин Ивлев о «Русской кухне»В одном из интервью повар поделился, что рецепты блюд он никогда не копирует, а готовит по наитию, а некоторые рецепты приходят к нему во сне.


Все рецепты Константин Ивлев придумывает самКонстантин ведет здоровый образ жизни, не курит и редко пьет алкоголь. Ивлев много плавает и, по его заверениям, запросто может пробежать 10 км.

Карьера повара

В 1993 году, получив образование и отслужив в армии, Ивлев стал работать по специальности в ресторанах Москвы. Талантливый молодой повар довольно быстро стал продвигаться по карьерной лестнице – всего несколько лет спустя Ивлев уже работал шеф-поваром в самых престижных ресторанах столицы, включая GQ-бар и рестораны Ginza-Project.


Константин Ивлев был поваром в фешенебельных столичных ресторанахВ начале своей карьеры Ивлев посетил немало мастер-классов и семинаров в Европе и США. Обучение происходило в специальных школах и ресторанах, удостоенных 2-х и 3-х звезд в гиде Мишлен.Константин Ивлев о современном поварском образованииВ 2000 года Константин занял 3-е место на кулинарном Чемпионате России, а также стал единственным русским поваром на Неделе высокой кухни в России. В следующем году Ивлев получил звание «Шефа года». В 2007 году Константин подтвердил свой титул по версии журналов Time Out и «ШЕФ».


Издание Time Out признало Ивлева лучшим шеф-поваром 2007 годаВ 2004 году Ивлев написал свою первую книгу «Моя философия кухни», в которой сформулировал собственную гастрономическую философию и высказал мысли о профессиональной кухне.


Константин Ивлев известен также как автор популярных кулинарных книгВ 2008 году Ивлев стал членом Французской ассоциации гастрономов Chaine des Rotissers и позже возглавил Федерацию профессиональных поваров и кондитеров России. Два года спустя Константин совместно с шеф-поваром Юрием Рожковым открыл в Москве кулинарную школу «Ask the chef».

В 2011 году Константин совместно с Рожковым выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин», а еще два года спустя – книгу «Россия готовит дома», в которой повара поделились проверенными рецептами, созданными на основе российских продуктов.Экскурсия по ресторану WickedВ 2014 году Ивлев стал совладельцем и шеф-поваром ресторана «Wicked» в Москве. Также у руля заведения оказался чешский футболист Мартин Йиранек. В переделанном от и до ресторане отказались от высокопарных блюд и предложили посетителям классическую «ивлевскую кухню» с привычными рецептами на изысканный манер автора.

Константин Ивлев на телевидении

В 2014 году Ивлев снялся в 4 сезоне сериала «Кухня» на СТС, представ в роли участника кулинарного шоу «Шеф-повар» (4 сезон, 20 серия). По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно!» на канале «СТС» и «Спросите повара» на канале «Домашний». Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым.


Константин Ивлев – самый известный шеф-повар РоссииВ этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница!» – «На ножах». В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения. Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна.Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах»

Личная жизнь

Ивлев женат и у него есть дети.

Первой женой стала Мария, брак с которой он заключил в 1997. В 1999 у них родился первенец — сын Матвей. А в 2014 у пары появилась дочка Мария.

В 2021 Мария и Константин развелись. Причиной развода послужило то, что у Ивлева появилась другая — молодая девушка, модель по имени Куденкова Валерия 1992 года рождения.

Он познакомился с Валерией на Даниловском рынке. Она ела черешню из лотка и испачкалась, что заметил тогда Ивлев. Позже у них закрутился роман, хотя до этого шеф был примерным семьянином. Жена узнала об его изменах, после того как ей прислали видео в качестве доказательства. Она подала на развод. Он был шумным, скандальным и со множеством разногласий. Изначально, Константин делил с бывшей женой нажитое имущество и детей. Устав от скандалов, переписал всё на неё, а сам переехал жить с Куденковой в Подмосковье. Младшая дочь осталась жить с матерью.

Рестораны-участники шоу «На ножах»: список

Итак, а теперь давайте ознакомимся со всеми ресторанами-участниками знаменитого проекта. Ниже собран полный список заведений по сезонам и городам, которые переделывал шеф Константин Ивлев в рамках телепередачи «На Ножах» на канале «Пятница»:

Рестораны-участники 1-го сезона «На ножах»:

  • Freddys — Волгоград;
  • Shabash — Волгоград;
  • Bolaq — Казань;
  • Куйлюк — Казань;
  • Вельвет — Королев;
  • One — Москва;
  • Астерия — Москва;
  • Баклажан — Москва;
  • Берлога — Москва;
  • Авеню — Пушкино;
  • Немец-Перец-Колбаса — Ростов-на-Дону;
  • У Бориса — Ростов-на-Дону;
  • Ярга — Самара;
  • Route 148 — Санкт-Петербург;
  • Мьод — Санкт-Петербург;
  • Пивной этикет — Санкт-Петербург;
  • Старый Стокер — Санкт-Петербург;
  • Репин — Химки;
  • Хлебсоль — Ярославль;
  • Шафран — Ярославль.

Рестораны-участники 2-го сезона «На ножах»:

  • Стрелецкая застава — Владимир;
  • Этаж — Владимир;
  • Петров двор — Екатеринбург;
  • Эликсир — Екатеринбург;
  • Маракеш — Кленово;
  • Red — Краснодар;
  • Густо Джусто — Краснодар;
  • Ухтомская усадьба — Люберцы;
  • Кроличья нора — Москва;
  • Солод — Москва;
  • Венский дворик — Нижний Новгород;
  • Компот — Нижний Новгород;
  • DEDUSHKA — Пермь;
  • Дежавю — Пермь;
  • Драма и комедия — Санкт-Петербург;
  • Заправка — Сочи;
  • Сокол — Сочи;
  • WOM cafe — Щелково;
  • Арабика — Щелково.

Рестораны-участники 3-го сезона «На ножах»:

  • Ё Бар — Анапа;
  • Рай — Анапа;
  • Луна — Жуковский;
  • Rush — Калининград;
  • Терраса — Калининград;
  • Potato House — Москва;
  • Айва — Москва;
  • Все свои — Москва;
  • Ритмика — Москва;
  • Karabas-Barabas — Новороссийск;
  • Pub Club — Новороссийск;
  • Катана — Павловский Посад;
  • Емеля — Подольск;
  • Prim-Grill — Санкт-Петербург;
  • Два хвоста — Санкт-Петербург;
  • Миледи — Санкт-Петербург;
  • Маренгольц — Солнечногорск;
  • Царский — Солнечногорск;
  • Funduk — Сочи;
  • Причал — Сочи.

Рестораны-участники 4-го сезона «На ножах»:

  • Изба — Боровск;
  • Микадо — Боровск;
  • Креветка — Зеленоград;
  • Barduck — Казань;
  • Наше место — Казань;
  • Cherdak — Курск;
  • Эли`S — Курск;
  • Багратионофф — Москва;
  • Валисоти — Москва;
  • Best Burger — Нижний Новгород;
  • В гости — Пермь;
  • Синяя борода — Пермь;
  • Иван Царевич — Ростов Великий;
  • Покровские ворота — Ростов Великий;
  • Brucke — Санкт-Петербург;
  • Sorry Daddy — Санкт-Петербург;
  • Прокофий — Саранск;
  • Лес — Тамбов;
  • Помидор — Тамбов;
  • Deku — Ульяновск.

Павел

Павел: “Все началось с колледжа, мне было 18 лет. Меня вообще не интересовали мой вес и то, как я выгляжу. А потом все просто накатило в один момент, будто щелкнул выключатель. Я посмотрел на себя и понял: нужно все менять…

Дискомфорта от лишнего веса я не ощущал, для меня это было нормальное состояние. Конечно, я быстро уставал, постоянная одышка, но самая большая проблема была психологического характера, отсюда комплексы, неуверенность в себе и так далее. Я стал искать информацию в интернете и, пока изучал всю эту тему, узнал, что одногруппник посещает местный фитнес-клуб. Мы хорошо ладили, и он был не против ходить вместе. Там я впервые взвесился, весы показали около 140 кг…

Самый большой скачок был в первые два года. Вес уменьшился где-то до 120 кг, а потом стал уходить медленнее. Признаю, у меня было много срывов в диете, я забрасывал тренировки, вес возвращался снова…

Теперь, когда я не учусь, а работаю, свободного времени меньше. Но по-прежнему стараюсь ходить три раза в неделю в тот же спортивный клуб, где впервые взвесился. И в самом начале, и сейчас я больше времени уделяю работе со штангой и гантелями. С кардиотренировками скучно, поэтому не заставляю себя, скорее погуляю пешком.

В диете придерживаюсь правила IIFYM (If It Fits Your Macros, «если это подходит тебе по макронутриентам») и чувствую себя комфортно – это небезызвестная гибкая диета. Я готовлю себе сразу на неделю и раскладываю все в контейнеры, выбирая простые в приготовлении блюда. Белок получаю из курицы, индейки, творога, сыра, орехов, яиц; жиры — из орехов, сыра, оливкового масла; углеводы — из круп, макарон из твердых сортов пшеницы. Также ем замороженные овощи и свежие салаты. Но я не запрещаю себе ничего, самое главное — умеренность.

Отлично работает правило 80/20. Например, в творог я добавляю джем или варенье, могу вписать в свою норму небольшой десерт на день. В выходные, бывает, балую себя выпивкой или ужином с друзьями в кафе.

За летние время немного расслабился, но не сильно. Сейчас вес около 100 кг. Я продолжаю идти к заветной цели — войти в категорию людей с весом до 90 кг. Ну и представляю в мечтах, что когда-нибудь смогу делать на брусьях и кольцах то же, что там вытворяют ребята-гимнасты… Всем худеющим хочу пожелать хорошего наставника, которого у меня, к сожалению, не было. Мне с ним было бы намного легче, это точно. Наберитесь терпения и не отступайте”.

Немного интересной информации

Мы уже ответили на вопрос о том, работает ли «Сосисон» в Сочи от Ивлева (теперь это спорт-бар с прежним названием «Заправка»). А как обстоят дела с другими кафе? Например, «Ребро/Бистро» после Ивлева работает и даже получает положительные отзывы от посетителей. Так какие еще рестораны работают после передачи «На ножах»? Приведем несколько примеров:

  1. Бар «Заправка» (Сочи) после Ивлева работает по другой концепции, отличающейся от предложенной шеф-поваром.
  2. Кафе «Венский дворик» (Н. Новгород) в 2016 г. еле выживало, но после переделки Ивлевым и смены названия на «ШницельBier» начало процветать, однако уже в 2018 г. владельцы вернули старое название и меню.
  3. Мексиканский ресторан Potato House в Москве сначала процветал, однако вскоре трафик посетителей существенно снизился. Ивлев «вдохнул» в кафе новую жизнь, переделав его в ресторан индийской кухни. Сегодня он успешно функционирует, хотя иногда посетители и жалуются на антисанитарию.
  4. «Батчерс». Ресторан в Зеленограде, который посещал шеф и остался не доволен его интерьером. Что интересно, меню кафе практически полностью его устроило, поэтому особых изменений предложено не было. Мастер посоветовал поменять название на свое, однако оно не прижилось, и владельцы вернулись к прежнему, но позже все же поменяли его на «Картель».
  5. «Шампур House». Ресторан в столице, работающий до сих пор. Правда, его оценка посетителями не слишком высока. По всей видимости, ничего существенного в нем не поменялось. Так что «Шампур Хаус» в Москве после Ивлева работает и продолжает принимать посетителей.
  6. «Креветка». Пивной бар работал в Зеленограде, но после разгромного шоу Ивлева так и не «оклемался». Сегодня он закрыт. Возможно, это больше связано с конфликтами между работниками, чем с критикой шефа.
  7. «Покровские ворота». Ресторан продолжает принимать гостей в Ростове Великом, предлагая меню Русской кухни. Интерьер после передачи немного обновили. Теперь он не выглядит таким устаревшим.
  8. «Бережнов Бургер». После посещения заведения организаторами шоу «На ножах» оно поменяло название и превратилось в «БЕРЕЖНОBurger». В меню тоже были внесены существенные изменения. Итак, «Бережнов Бургер» (Новороссийск) после Ивлева работает до сих пор, но по новой концепции.
  9. «Лес». Лофт-кафе работало в Тамбове. В шоу критиковали заведение за антисанитарию и отсутствие концепции. Некоторое время после передачи оно продолжало работать, сегодня закрыто.
  10. «ХлебСоль». Кафе из Ростова Великого тоже закрылось очень быстро после участия в шоу. Ранее оно было достаточно популярно в городе, поэтому трафик был высоким.
  11. «Покровские ворота» из того же города сумело выжить. Владельцы жалуются, что им пришлось восстанавливать интерьер после шоу, т.к. все перемены были актуальны во время передачи, но никак не в обычном рабочем режиме. Даже название, которое было изменено, они решили вернуть старое. Хозяйка кафе заявляет, что, если бы Ивлев приехал в Ростов еще раз, его бы просто не пустили на порог, т.к. все переделки – всего лишь шоу.

Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. Многие точки закрылись, другие отлично работают после переделки, а часть продолжают функционировать в прежнем формате, забыв об участии в шоу.

Критики часто сравнивают шоу «На ножах» с популярной передачей «Адская кухня» с участием Гордона Рамзи. При этом многие уверены, что «наш» шеф сильно не дотягивает до уровня ведущего передачи, выпускаемой на американском канале Fox.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Editor
Editor/ автор статьи

Давно интересуюсь темой. Мне нравится писать о том, в чём разбираюсь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Днквитта
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: